Электрическое наступление PSA в легких коммерческих транспортных средствах

8 июня, 2021 от Dizajn Выкл
  • Группа PSA представила краткий обзор электрифицированной версии выставки Peugeot Boxer Electric Truck Show в Бирмингеме (30 апреля — 2 мая).
  • Лидер в сегменте LCV1 в Европе с долей рынка 24,7% в 2018 году, PSA Group подтверждает свое стремление предлагать электрифицированные версии 100% своего ассортимента как для PC2, так и для LCV.
  • С 1 сентября 2019 года у PSA Group есть все необходимые активы для успешного внедрения нового стандарта Euro 6, а WLTP3 будет применяться к легким коммерческим автомобилям.

Филип Нарбебуру, старший вице-президент по легким коммерческим транспортным средствам, группа PSA, бизнес-департамент: «В соответствии с нашим стратегическим планом Push to Pass мы продолжаем электрифицировать весь модельный ряд Peugeot. Это новое предложение является основным конкурентным преимуществом для наших брендов в высококонкурентном сегменте легких коммерческих автомобилей. Это возможность укрепить лидирующие позиции в Европе, удовлетворяя вновь возникшую потребность в движении с нулевым уровнем выбросов, не жертвуя при этом полезными услугами, связанными с требовательными способами использования профессиональных клиентов ».

Большой фургон Peugeot Boxer Electric будет предлагаться с двумя уровнями автономности в зависимости от версии: 141 миля4 в цикле NEDC для длин L1 и L2 и 169 миль в цикле NEDC для длин L3 и L4. После производства на заводе Sevel в Валь-ди-Сангро (Атеса, Италия) автомобили будут электрифицированы и омологированы партнером BD AUTO.

В сегменте среднего размера Peugeot Expert и Traveler предложат электрифицированную версию в 2020 году.

С-сегмент для фургонов Partner Electric существует с 1998 года. Новое поколение этого фургона будет доступно в электрифицированной версии к 2021 году.

С 1 сентября этого года, благодаря правильному технологическому выбору, сделанному в ожидании правил (SCR — избирательное каталитическое восстановление) и GPF — бензиновый сажевый фильтр (бензиновый сажевый фильтр), линейка легких коммерческих автомобилей в стандартной комплектации группы PSA и модернизированных автомобилей) имел все необходимое для успешного завершения этого нового шага к стандартной процедуре испытаний Euro 6 WLTP, отражающей более реалистичный расход топлива при реальном использовании.

  1. легкий коммерческий автомобиль
  2. Passenger Car — легковой автомобиль
  3. Всемирная согласованная процедура испытаний легковых автомобилей 4225 км для L1 и L2 и 270 км для L3 и L4. Эти данные подлежат разрешению и будут варьироваться в зависимости от топографии, нагрузки, стиля вождения и метеорологических условий.