Онлайн-кассы с сенсорным экраном от «Атол»: обзор

Ни один современный предприниматель (исключения очень редки) не может заниматься торговлей без онлайн-кассы. Это оборудование необходимо для хранения истории о финансовых операциях, отправки сведений в налоговую и так далее. Такие устройства предлагает множество компании. При желании в специализированном интернет-магазине можно купить онлайн-кассы http://www.kkm-kassa.ru/category-product/onlain-kassovye-apparaty с сенсорным экраном от «Атол». Что же они собой представляют?

Виды и особенности устройств

Атол Sigma 7 — самая компактная модель производителя. Она оборудована 7-дюймовым сенсорным экраном разрешением 1024х600 пикселей. На корпусе предусмотрено 4 порта USB, также имеется разъем для подключения денежного ящика. Производительность термопринтера составляет 70 мм/с. Встроенный аккумулятор позволяет автономно эксплуатировать устройство в течение 5 часов.

В модели Атол Sigma 8 установлен 8-дюймовый сенсорный экран. Устройство поддерживает подключение по протоколам Ethernet и Bluetooth. Скорость печати чеков здесь выше: она составляет 100 мм/с. Здесь тоже имеется встроенная батарея, но ее заряда хватит для эксплуатации устройства лишь в течение 3 часов. В модели предусмотрено 5 портов USB и механизм автоматического отреза чеков.

Атол Sigma 10 имеет самый крупный экран среди касс производителя: его диагональ составляет 10 дюймов. Как и в предыдущей модели, дисплей имеет горизонтальную ориентацию. Его угол наклона можно регулировать. Емкости встроенного аккумулятора достаточно для 30 минут автономного использования устройства. Скорость термопринтера — 100 мм/с. На корпусе имеется 4 разъема USB.

Добавить комментарий