Световая башня

Световая башня — это установка для освещения автономного использования с высокой производительностью. Она способна с легкостью обеспечить эффективное освещение различных объектов площадью до десяти тысяч квадратных метров в достаточно короткие сроки. Световая башня — это максимально мощное световое оборудование, которое можно установить на любом объекте без мешающих кабелей и шумных генераторов.

Особенности и преимущества

Функционирующая световая башня представляет собой цилиндр. В составе конструкции вентилятор, достаточно мощный генератор и светильник, для изготовления которого используются натриевая лампа и мешок из ткани. Поступаемый от вентилятора воздух способствует надуванию мешка, тем самым приподнимая его над землей на достаточную высоту. Система может работать от электричества или автономно.

Среди основных преимуществ применения такой осветительной установки:

  • компактные размеры;
  • возможность автономной работы;
  • мобильность.

Если есть необходимость, можно легко перевозить в машине, с монтажом справится один человек. Генератор большой мощности имеет запас 1,5 кВт и дает возможность подключить к башне различные приборы в одно и то же время. Оборудование имеет гарантированную защиту, способно функционировать в любое время года при разных атмосферных условиях достаточно продолжительное время.

Такие световые установки используются в самых различных производственных сферах. Достаточно востребованы они в строительстве и в процессе ремонтных работ при обслуживании автодорог и ж/д путей, в сфере газо- и теплоснабжении и других предприятиях. Помимо этого, нашли применение такие световые установки в сфере развлечения, когда в сумерках или в темноте необходимо обеспечение достаточно яркого освещения.

Добавить комментарий