Особенности и разновидности акустических гитар

5 января, 2019 // ОТКЛЮЧАЕМ ОБНОВЛЕНИЕ remove_action( 'load-update-core.php', 'wp_update_themes' ); add_filter( 'pre_site_transient_update_themes', '__return_null' ); // ОТКЛЮЧАЕМ АВТО ОБНОВЛЕНИЯ add_filter( 'auto_update_theme', '__return_false' ); // УДАЛИМ ИМЕЮЩИЕСЯ УВЕДОМЛЕНИЯ ИЗ АДМИНКИ add_action('admin_menu','hide_admin_notices'); function hide_admin_notices() { remove_action( 'admin_notices', 'update_nag', 3 ); } от Dizajn Выкл

На рынке представлено множество разновидностей акустических гитар. Такие музыкальные инструменты различаются по назначению, декоративному оформлению, типу корпуса, виду используемой породы дерева и так далее. К выбору изделия нужно отнестись серьезно, так как от его качества зависит звучание инструмента. Продаются акустические гитары http://www.creatonebook.ru/ в специализированных магазинах.

Классификация

По типу корпуса различают:

  • Дредноут. Такой вариант, созданный компанией Martin, является одним из наиболее популярных. В конструкции присутствует большой и широкий корпус. При звучании музыкального инструмента преобладают низкие частоты. Гитара подойдет для игры с медиатором, а также в составе группы.
  • Гранд Аудиториум. Изделие создано компанией Gibson. Форма корпуса имитирует восьмерку, имеющую ярко выраженную «талию». Музыкальный инструмент является универсальным, подойдет для сольных партий или аккомпанемента.
  • Джамбо. Корпус такой гитары имеет округлые формы. Музыкальный инструмент обладает самыми крупными размерами. В конструкции присутствуют жесткие струны, позволяющие создать мощный звук.
  • Фолк. Главная отличительная особенность – наличие узкого грифа. Такой инструмент не отличается громким звучанием, зачастую используется в домашних условиях.

Нужно заметить, что на рынке есть и оркестровые модели. Они отличаются мягким, ровным и сбалансированным звуком. Такой музыкальный инструмент подойдет для исполнения сольных партий. Нередко акустические гитары используются в студиях. Один из минусов – относительно малая громкость.