Кухни с барной стойкой

Давно мечтаете о барной стойки на кухне? Часто задаетесь вопросом, где купить недорого кухонный гарнитур? Интернет-магазин «Название» поможет воплотить эту мечту, ведь у нас можно выгодно заказать кухню с барной стойкой по вашим размерам!

Стойки не первое столетие используются в различных питейных заведениях, но на городские кухни они попали относительно недавно. Казалось бы, при наличии стола в таком дополнении к кухонному гарнитуру нет никакой необходимости, однако кухни с барной стойкой пользуются популярностью по многим причинам:

  • Стильно. Действительно, стойка добавляет изюминку в привычный интерьер, заставляя увидеть кухонное пространство по-новому.
  • Удобно. За большой стойкой могут разместиться несколько человек, и тогда потребность в громоздком столе отпадает вовсе.
  • Возможность зонировать пространство. Кухня с барной стойкой часто устанавливается в помещении, совмещенном с гостиной, и тогда стойка служит также и символической перегородкой, не мешая перемещению, но визуально отделяя зону приготовления от зоны отдыха.
  • Дополнительная рабочая поверхность. Хорошей хозяйке свободного пространства никогда не бывает много, ведь на столе необходимо разместить бытовые приборы, ножи, контейнеры с приправами и другие мелочи, при этом оставив место для разделочной доски и снятой с плиты кастрюли. Длинная барная стойка решит эту проблему, ведь на нее можно временно отложить мешающее или использовать ее для нарезки овощей, разделки мяса и т. д.

Где можно купить кухню со стойкой недорого

Цена такого изделия будет зависеть не столько от наличия самой барной стойки, сколько от габаритов кухонного гарнитура, стиля исполнения, выбора материалов и фурнитуры. А значит, все в ваших руках. Если вы задаетесь вопросом, где купить недорого кухонный гарнитур, чтобы добиться выгодной стоимости, то стоит обратить внимание на комплектующие, по качеству аналогичные брендовым, но выпускаемые под менее именитыми марками.

В интернет-магазине найдете много интересных моделей, цены которых не оставят вас равнодушными. Выбирайте стиль, цвета и необходимое наполнение, а размеры модулей всегда можно будет оптимизировать.

Добавить комментарий