Кухни на заказ для милых дам

Для милых хранительниц домашнего очага место приготовления пищи – их царство. Поэтому мебель там должна быть соответствующая – царская. Компания готова угодить всем жительницам славного Киева, изготовив кухни на заказ

Учитываются пожелания, вкусы, предпочтения. При этом максимально оптимизируется рабочее пространство, учитывается каждый миллиметр площади.

Фирма на рынке более тринадцати лет. За плечами богатый опыт. «Сарафанное радио» рекламирует гораздо лучше интернета. Лестные отзывы соседей, родственников привлекают массу заказчиков. Изначально дизайнеры трудятся над проектом. Только после его одобрения покупателем он запускается в производство.

О направлениях

Чаще всего люди предпочитают современный стиль. Он характеризуется гармонией линий, размеров, простыми формами и великолепной эргономичностью. Модули практичны, весьма лаконичны, исполнены в соответствии с последними запросами сегодняшней моды. Каждый элемент несёт не только полезную нагрузку, но и служит предметом украшения, подчёркивает комфортность. Зачастую контрастность зрительно расширяет объём помещения. Подобная подборка уместна в старых квартирах и в обширных апартаментах.

Классика радует утончённые натуры. Они довольно требовательны к качеству. Поскольку спрос продолжается в течение долгих столетий, не потерял он актуальности и в наши дни. Такая кухня на заказ всегда дышит роскошью, благородством. Изысканность, декоративность, отточенная симметрия, элегантность – его отличительные признаки.

Пограничной является неоклассика, впитавшая в себя множество моделей из двух выше названных. Она соединяет в себе яркость нынешних веяний и классику старины. В неё прекрасно вписывается кухонная техника и традиционные материалы. Возникает неподражаемая стильность, комфортная обстановка и тёплый уют. Не чужд мастерам и модерн.

Из чего производится

На технологической линейке здесь принято использовать самые востребованные и качественные составляющие. Массив дерева, искусственные плиты с плёночным покрытием и ламинированием под драгоценные породы древесины, камня – от лучших мировых производителей. Линейное и угловое исполнение. Подбор понравившейся фурнитуры. Выпуск в стандартном или эксклюзивном варианте. Советы профессиональных художников-дизайнеров – всё ради Его Величества Клиента!

С выпускаемой продукцией можно ознакомиться через сайт. Обращайтесь к нам, не пожалеете! На протяжении всей деятельности не зарегистрировано ни одной рекламации. Сотрудники стараются не терять с таким трудом наработанный имидж…

Добавить комментарий