Мебель под старину из массива сосны

Мебель под старину из массива сосны – эксклюзивное решение для ценителей красоты

Очутиться в охотничьем домике в духе королей, рыцарском замке или средневековом трактире. Нет. Машину времени еще не изобрели. Но передать атмосферу времени можно с помощью правильно созданного интерьера. Важнейшей деталью убранства станет мебель под старину. Благородная и крепкая – будет изюминкой в загородном доме, добавит аристократического шика квартире или даче. Кроме этого, мебель под старину – отличный дизайнерский ход для стилизованного бара или кафе.

Мебель под старину из сосны: роскошь по доступной цене




Предметы интерьера из натурального дерева высоко ценились. А сделанные вручную по индивидуальным размерам вообще переходят в разряд ценности. Единственный минус – заоблачная стоимость. Не каждый готов отдать полцарства за столы и стулья. Выходом стало производство мебели из сосны. При невысокой цене, древесина обладает преимуществами настоящего дерева:

Высокая прочность, ей нипочем перепады температуры или высокая влажность.

Долговечна и со временем становится только краше.

Экологична.

У сосны есть и качества, свойственные только этой породе:

Древесина легко поддается обработке, значит нанести можно любой узор и резьбу.

Сосна имеет приятный хвойный запах и выделяет полезные фитоцинды.

Выбирать мебель под старину стоит особенно тщательно. Ведь она прослужит не один десяток лет. В этом деле довериться стоит профессионалам. Смотрите компании которые занимаются продажей эксклюзивных предметов интерьера почти десять лет. А значит, знают толк в качественной продукции. Каждый набор мебели под старину тщательно продуман и состоит не только из столов и стульев.



Глубокое состаривание – больше неровностей и эффекта природного износа, мебель выглядит как настоящий антиквариат Мягкое состаривание – щадящий способ шлифовки для тех, кто ценит классический стиль

Добавить комментарий