Недорогие детали от компании «Один редуктор»

Под редуктором хода экскаватора подразумевается сложное устройство, функция которого заключается в передаче и преобразовании вращающего момента. Его масса в зависимости от модели может составлять несколько тонн! Но рано или поздно любой редуктор хода, несмотря на надёжность техники, изнашивается и ломается. Приобрести качественную замену по демократичной цене вы можете в компании «Один редуктор».

Подробнее о преимуществах

Одним из основных плюсов вышеназванной фирмы является то, что на её складе имеется большой ассортимент самых разных бортовых редукторов как для экскаваторов, так и для бульдозеров. Чтобы заказать нужную модель, вам достаточно оставить соответствующую заявку на сайте компании, которая специализируется на продаже и доставке подобных устройств с 2011 года! С тех пор количество реализуемых запчастей возросло во много раз.

Компания предлагает приобрести редуктор хода, поворота и гидромотор для техники JCB, VOLVO, CASE, HYUNDAI, CAT, HITACHI, KOMATSU. Помимо этого, она предлагает купить запчасти для редукторов, в частности подшипники, водило, шестерни, планетарные детали, валы, плавающие уплотнения и многое другое. Выбрать нужную запчасть вы можете, воспользовавшись каталогом или связавшись с представителями «Один редуктор», которым вам потребуется сообщить технические характеристики экскаватора.

К другим преимуществам компании относится оперативность доставки в любой регион страны и осуществление работы без посредников. Также в её пользу говорит статистика, согласно которой продажи редукторов выросли с 19 шт. в 2011 году до 380 шт. в прошлом.

1reduktor.ru

Добавить комментарий