Деревянная мебель: стильное дополнение к любой комнате

Красота древесины никогда не выходит из моды в домашнем декоре. Художники и дизайнеры постоянно придумывают новые проекты, которые дополняют образ жизни современной тенденции декора. На недавней международной выставке дизайна в Торонто, появились новые ручные работы из древесины, которые станут прекрасным дополнением к любому дому.

Конструкция деревянного каркаса является геометрической и угловой.

Coolican & Company известна производством мебели, которая производится в небольших, ограниченным тиражом, пронумерованных партий. Компания выбирает каждую доску для своей прочности, тщательно прорабатывается в ручную каждая часть мебели.

Деревянные стулья и табуреты универсальные и качественные.

Кристофер Solar проектирует и делает уникальную современную мебель. Стол в виде барабана, сочетает в себе дерево со смолой для внешности, может использоваться как кофейный столик. Солнечные формы и сотни планок из белого дуба с белой смолой. Естественные изменения цвета и текстуры древесины создают цилиндры, которые завершены твердой поверхностью материала.

Christopher-Solar-stol

Solar также создал эту скамейку, имеет каркас из твердой древесины и вместо ткани сделал обрамление с ремешками из кожи.

Christopher-Solar-Wood

Canadian Green Design представила множество удивительных конструкций, в том числе естественный и живой стенд винной стойки. Деталь с веревками добавляет прочность конструкции.

Canadian-Green-bottle
Замечательный образец для демонстрации лучших вин.

Эти натуральные куски дерева идеально подходят для любой семейной кухни, с их естественным и случайным взглядом. Производство братьев Дресслера, живая мебель красивая и универсальная.

Natural-Wood-Brothers-Dressler
Красота дерева является координационным центром этих частей.

Brother-Dressler-light-pendant
Купол изготовлен вокруг колеса велосипеда.





Olga Oreshyna канадский деревообрабатывающий художник, создает стену из кусков заброшенного леса, эксцентриситет древесины. Oreshyna говорит, что ее абстрактные деревянные скульптуры отражают «мой вклад, сделать хрупкую окружающую среду более здоровой и красивой». Она сторонится пластика, металла, фокусируется на дереве, который имеет «красоту природы, энергии и тепла солнца в каждой части».

The-Eccentricity-of-Wood-Wall-Art
Это «Созерцание».

Живая деревянная консоль является разрядкой пользовательского дизайна под руководством Крейга Дин, плотник, художник и дизайнер. «Интересно просто построить то, что я вижу в моей голове». Дин имеет опыт работы в развлекательных программах.

Detente-wood-console-table-live-edge
Множество тонких ног дает консоли совсем другой вид.
Detente-Custom-Design-wood-table
Деревянный двойной тон и темная база способствуют дзэн ощущению.
Detente-Coffee-Table-Design-with-Gold-Bars-Base
Естественная плита в виде журнального столика, имеет основание из сложенных золотых слитков.

Более современная форма показана в этом журнальном столике от Гамильтон Holmes. 

American-Black-Walnut-Table
Стол из Американского ореха.

wooden-pendant-lamps
Эти деревянные подвески имеют прекрасную структуру ветвления.





Извилистый волнообразный стол с удивительным дизайном. Светящиеся волокна древесины, хорошо отполированная поверхность, блеск из — под стеклянной верхней части.

Merganzer-furniture-walnut
Стол создан из грецкого ореха и стекла.

Лампа излучает тепло и успокаивающий свет. Небольшой размер противоречит сложности конструкции, 36 кусков дерева и 11 кусочков бумаги. Форма представляет собой куб октаэдр из основы дерева с бумажной кожей, которая имеет листовидные вырезы. Стол или торшер сделан на заказ из местных видов лиственных пород.

Storyboard-Lamp-design
Эта лампа сделана из дерева.

Даже аксессуары могут отображать величественную красоту дерева. Эта чаша усиливается не только драматической окраской, но и естественной корой, который был оставлен без изменений.

Wood-Design-Bowl
Чаша из дерева, со светлыми и темными цветами.

Во всяком случае, диапазон конструкций из древесины, выглядят более деревенскими, художники нашли новые способы манипулирования, создавать мебель и аксессуары. В результате значительно увеличивается количество вариантов, для использования древесины в домашнем декоре.



Добавить комментарий