Кухонные шкафы на заказ: функциональный интерьер

Современная эпоха накладывает современные требования к каждой внутренней детали. Материалы и форма современной мебели способны удовлетворить даже самый взыскательный вкус. Для тех клиентов, которые не находят приемлемый дизайн среди представленных стандартных моделей, практически любой производитель может предложить отдельные предметы мебели. Люди относятся к таким необычным решениям, когда готовые кухонные гарнитуры не подходят под сложную геометрию кухни, они хотят иметь дополнительное место для хранения или просто подчеркнуть свою индивидуальность. Мы собрали некоторые наиболее распространенные конструкции, кухни на заказ, шкафы для уникального функционального интерьера.




Попытка получить самый захватывающий и неповторимый дизайн, мы рискуем непредсказуемостью или не удачей. Это может быть связано как с материалами фасадов и формам кухонного гарнитура. Нужно выбрать один из самых популярных материалов и выбрать необычный внутренний стеллаж или стойки.

Например, нижний угловой шкаф может быть в нескольких формах:

  • Угловой модуль

Uglovoj-modul-kuhni

  • Трапеция. Это позволит использовать угол с максимальным удобством, но занимает больше места на кухне.

glovoj-modul-kuhni-trapecija

 

  • Сглаженный округленный угол трапеции (сфера)

Uglovoj-modul-kuhni-trapecija-sfera

Как видите из фотографий выше, кухня сделана с пластиковыми фасадами и сферическими закругленными формами.

Но настоящая магия может быть реализована к внутреннему содержимому кухни.

Используйте рабочее пространство кухни с умом





Ниже найдете не новый, но эффективный дизайн складной стойки углового шкафа, чтобы использовать максимальное количество внутреннего пространства. Это очень полезно для хранения посуды, посуды или жидкостей повседневного использования.

Uglovoj-modul-kuhni-2
Красные пластиковые фасады шкафа с многофункциональной металлической стойкой.

Uglovoj-modul-kuhni-3

Набор мебели содержит другое полезное решение. Мусорное ведро крепится к двери с откидной крышкой. Он занимает небольшую площадь, удобен в использовании.

Uglovoj-modul-kuhni-4

Газ лифт для горизонтального открывания верхних шкафов стал популярным в начале 21-го века. Есть особое открытие фасадов, которое может дополнительно сэкономить пространство и произвести впечатление даже самого требовательного ценителя.

modul-kuhni-gazlift

Если хотите добавить кусочек Прованса или классический стиль в более широком смысле, нужно добавить стекло к мебели. Это поможет визуально увеличить внутренний размер шкафа, добавить древность ко всему изображению. Искусственное освещение, конечно же, является превосходной особенностью.

Kuhonnye-shkafy-na-zakaz-funkcionalnyj-interer

Пневматические доводчики не удивительны в настоящее время, но это очень удобная деталь.

Kuhonnye-shkafy-na-zakaz-funkcionalnyj-interer-klassika

Встроенная газовая печь или другой бытовой прибор, который может дополнить и функционально улучшить вашу кухню приветствуется. Особенно, если создается монолит со шкафами, так называемый пенал.

Kuhonnye-shkafy-na-zakaz-funkcionalnyj-interer-penal

 

Выдвижные полки и ящики на кухне. Эффектный стиль вашего дома

Может выглядеть слишком смелым шагом, но это хорошее решение для большой семьи. Посмотрите, шкафы с раздвижными секциями в следующей кухне.

napolnenie_shkafow

Округлые боковые шкафы всегда выглядят эффективно.

napolnenie_shkafow_2



Добавить комментарий