Кухня с окном в частном доме: фото проектов

Окно на кухне, свежий взгляд для частного дома, идеи и проекты с фото.

В идеале, кухня должна иметь много естественного света, и это означает, что должны приспособить большие окна или найти способ спроектировать кухню с открытым и ярким декором. Многофункциональные конструкции всегда предпочтительнее, независимо от их размера и стиля. Это может быть одновременно окно и столешница с плинтусом. Многие архитекторы и дизайнеры согласны с этим аспектом.

kuhnja-s-oknom-v-chastnom-dome

Когда разрабатывали данный проект, фото выше, архитекторы продумали окно со столешницей в одной стороне, что позволит поддерживать открытую и яркую атмосферу во всем. Чтобы подчеркнуть контраст, выбрали белый в качестве основного цвета для кухонной мебели.

kuhnja-s-oknom-v-chastnom-dome-dizajn

Здесь была подобная идея при работе в частном доме. В данном случае с небольшими изменениями. Окно не является заменой для традиционной стены, а скорее дополнение. Окно смотрится как причудливая особенность, которая приносит немного света и освещения в области раковины.

kuhnja-s-oknom-v-chastnom-dome-dizajn-krasivyj-vid




Когда есть прекрасный вид в саду, настоящий позор, чтобы не использовать его. Эта резиденция спроектирована с открытым и просторным дизайном, на основе цветовой палитры и удивительным панорамным окном вместо фартука.

kuhnja-s-oknom-v-chastnom-dome-dizajn-letnij-domik

В некоторых случаях окно является предпочтительным из — за отсутствия естественного света. Интересным примером может служить летний дом, где бетон использован для столешницы. Яркий и функциональный с точки зрения пространства.

kuhny

На этом фото частного дома, архитекторы придумали довольно интересную кухню. Окно смотрит прямо в коридор. Это интересный способ подключения пространства и обеспечения плавного перехода между ними.

kuhnja-s-oknom-v-chastnom-dome-dizajn-panoramnyj-vid
Кухня этого частного дома на берегу озера, получает свет с двух сторон. Имеет панорамный вид на двух стенах, которые полностью заменяют фартук. Окна приносят свет, но более важно, открывается прекрасный вид на близлежащие озера и окружающий ландшафт.

uglovaja-kuhnja-s-oknom-v-chastnom-dome

Угловой вариант кухни разработан с длинными и узкими окнами. Располагаются в углу и предлагают освежающий и непрерывный вид на сад. Много места для хранения в шкафах и полках.

uglovaja-kuhnja-s-oknom-v-chastnom-dome-v-derevjannom-stile

Эта модель имеет традиционный, почти деревенский стиль, но с современным оборудованием. Окно, безусловно с интересной особенностью. Не охватывает все пространство, оставляя плиточную секцию, которая включает в себя электрические розетки.

kuhnja-s-oknom-v-chastnom-dome-sovremennyj-stil

Этот дом разработан с простой кухней, добавили небольшой горизонтальный вид, как способ, добавить больше света, и обеспечить сплоченный взгляд.

kuhnja-s-oknom-v-chastnom-dome-cherno-belaja

Интересная стратегия от дизайнеров, используемая при строительстве этой современной черно-белой кухни.

kuhnja-s-oknom-v-chastnom-dome-2
Окно вместо фартука, действительно интересная особенность, особенно для маленьких кухонь, которые не могут позволить себе принести в жертву любое пространство для хранения, в пользу источника естественного света. 

kuhnja-s-oknom-v-chastnom-dome-3

kuhnja-s-oknom-v-chastnom-dome-4

kuhnja-s-oknom-v-chastnom-dome-5

kuhnja-s-oknom-v-chastnom-dome-6

kuhnja-s-oknom-v-chastnom-dome-7

kuhnja-s-oknom-v-chastnom-dome-8

 

Симметрия и координация между окнами на кухне, только эти детали, делают место приготовления пищи приветливым и красивым. 



Добавить комментарий