Черная спальня в интерьере: фото проектов

Черный интерьер спальни, драматический дизайн — но элегантный стиль.




Учитывая тот факт, что спальня является личным пространством, как правило, воспринимается спокойной обстановкой, легкими цветами, связанные с интерьером. Тем не менее, можно создать красивый декор в спальне, даже с угрожающим цветом, таким как черный. Большая редкость, увидеть черную спальню, но мы выбрали несколько примеров, которые показывают этот тип декора, также может быть привлекательным и весьма приятным.

Chernaja-spalnja-v-interere

Эта спальня имеет белый потолок, в большинстве случаев, был бы незаметной особенностью. В этом случае он выделяется, особенно в контрасте с черными стенами. Стены не только черные, но и с рисунком, покрыты элегантными обоями. Для того, чтобы создать единый декор, шторы установили черные и полы имеют темно-коричневые пятна.
Chernaja-spalnja-v-interere-2

Здесь спальня с менее драматическим декором. Стены в этом случае не черные, а с темно-серым цветом. Полы темно-коричневые, кровать с черной рамкой и высокой спинкой. Подвесной светильник соответствует стенам, настольные лампы с элегантным сочетанием черного и золота.

Chernaja-spalnja-v-interere-3

Эта спальня имеет декор, основанный на сильных контрастах. Потолок белый, кровать с черной рамкой и шторами, обрамлены белой отделкой. Такое сочетание можно увидеть по всей комнате, настенные украшения, мебель и даже постельное белье. Это интересная концепция, простая, но смелая и яркая.

Chernaja-spalnja-v-interere-4

Конечно, не обязательно отказываться от других цветов, если используете черный за основу. Эта спальня, к примеру, имеет белый потолок и черные стены. Кровать и тумбочки черные. Но остальная часть комнаты светлая. Большие окна пропускают много естественного света, а бежевая мебель и ковер осветляет атмосферу.

Chernaja-spalnja-v-interere-5

Хорошо спроектированная спальня может быть спокойной и комфортной, если оформлены в черном цвете. Этот, например, выглядит как тайное убежище. Темная из-за черных стен и мебели, но серый ковер и белые постельные принадлежности создают некоторый контраст. 



Черная спальня в интерьере: фото проектов: 1 комментарий

Добавить комментарий