Выбрать гардеробную систему, наилучший подход к вашему стилю

Как выбрать гардеробную систему, которая наилучшим образом подходит вашему стилю?

Можно подумать, что имея большой шкаф и современную гардеробную систему, со всеми видами отсеков, для всего, поможет содержать дом или квартиру в чистоте и порядке. Конечно, это помогает, но самое главное, это сама система, которую вы используете, и его функции. Существует множество систем для гардероба, выбор безграничный, многие из них сосредоточены на той же идее: разнообразие и пространственная эффективность.

garderobnaja-sistema-foto

Иметь хорошо продуманный гардероб со всеми функциями, специально адаптированный и предназначенный, для удовлетворения конкретных потребностей было бы идеально. Но это займет много времени для планирования и капитального ремонта. Неплохая альтернатива, нанять специалиста по организации гардеробной системы. Этот человек, поможет оптимизировать пространство внутри шкафа и всей системы в целом.

Dizajn-garderobnoj-sistemy-foto

Dizajn-garderobnoj-sistemy-foto

Итальянские шкафы Senzafine разработаны специально для упорядоченного хранения. Она включает множество различных систем и функций, которые позволяют повесить одежду, сложить и хранить на полках, положить свои сумки и обувь на подиум, организовать аксессуары и дотошно найти место для каждого пункта.

MisuraEmme-Milano-foto-garderobnoj-sistemy

MisuraEmme-Milano-foto-garderobnoj-sistemy

Не обманывайтесь минимализмом гардероба Milano. Внутри простой оболочки есть сложная система хранения, тщательно разработаны удобства и функциональные возможности, необходимые для гардеробной. Дизайн является линейным и элегантным, сочетая традиционные и современные акценты, сочетает внешний вид, функциональность, простоту и гибкость.

foto-garderobnoj-sistemy-so-skamejkoj

 

 

Шкаф в гардеробной системе со стеклянными полками, должны быть настроены в соответствии с потребностями пользователя. Такая конструкция, например, подходит, кто любит, видеть всю одежду и аксессуары, которые аккуратно размещены на полках.

Boiserie-foto-garderobnoj-sistemy-so-stekljannymi-polkami

Организация систем хранения гардероб Boiserie

Некоторое разнообразие обычно приветствуется. Попробуйте добавить к внутреннему шкафу несколько ящиков, аксессуары для рубашки, брюк или других вещей. Тумбы являются пространственно эффективным и практичным вариантом, могут быть использованы в сочетании с открытыми полками.

foto-garderobnoj-sistemy-2

foto-garderobnoj-sistemy-3

foto-garderobnoj-sistemy-4

Размещенные в гардеробе открытые и закрытые шкафы, например в Boiserie, обеспечивает гибкость и функциональность в элегантной форме. Простота конструкции делает блоки гибкими и способными работать в тандеме с другими системами и решениями для хранения. Они характеризуются отличительными свойствами стеновых панелей и различных модулей, которые могут быть прикреплены к ним.

foto-garderobnoj-sistemy-5

foto-garderobnoj-sistemy-5

foto-garderobnoj-sistemy-7

Вы должны создать гардеробную систему на основе конкретных потребностей, и доступном пространстве для проекта. Например, можете захотеть поместить блок в углу и в этом случае должны адаптировать дизайн, чтобы соответствовать пространству. Не все шкафы должны быть огромными. Малые могут стать более практичными. Встанет вопрос, как найти приоритеты и решить, как бороться с каждой деталью?

foto-garderobnoj-sistemy-8

foto-garderobnoj-sistemy-9

Множество гардеробных систем предназначены для модульного проектирования, так что сможете оптимизировать их, в соответствии с доступным пространством и требованиями. Модули могут быть смешаны и подобраны, и это позволяет пользователю создавать собственную уникальную систему. Дизайнеры придумали идею динамических стеллажей, о которых мы только что говорили.

foto-garderobnoj-sistemy-10

foto-garderobnoj-sistemy-11

foto-garderobnoj-sistemy-12

Выполненные элементы на заказ, позволяет создать гардеробные системы в соответствии с потребностями, это как сшить индивидуальный костюм. Она включает в себя открытые полки, закрытые отсеки для хранения, ящики, и каждая система индивидуальна для каждого отдельного клиента. Все элементы предназначены для интеграции с компонентами гардеробной.

 

foto-garderobnoj-sistemy-13

Открытые полки могут быть гибкими. Мало того, они полезны в различных конфигурациях в каждой комнате, также могут служить различным функциям, в случае одного пространства, например, ходить в шкафу. Используйте полки, чтобы организовать размещение обуви, хранить рубашки или держать аксессуары в один ряд.

foto-garderobnoj-sistemy-14

Есть два основных типа людей. Те, кто хотел бы скрыть вещи из поля зрения и тех, кто хочет, выставить на всеобщее обозрение, чтобы получить доступ к элементам более легко. Это пример открытого дизайна без дверей, чтобы скрыть содержимое.




foto-garderobnoj-sistemy-15

foto-garderobnoj-sistemy-16

Некоторые конструкции не являются ни открытыми, ни закрытыми. Они находятся где-то посередине, и предназначены для тех, кто предпочел бы какой-то буфер или, по крайней мере, несколько закрытых отсеков. Вариантов для достижения этой цели не мало. Например, можете выбрать шкаф с прозрачной дверью.

foto-garderobnoj-sistemy-17
С другой стороны, если чистый и минималистский вид является тем, что вы ищете, возможно, понравиться встроенный шкаф. Все хранится за закрытыми дверями, и это дает ощущение чистоты и порядка. Использование светлых цветов и линейных форм, наличие большого зеркала, дают пространству яркое и открытое чувство.
foto-garderobnoj-sistemy-18

Легко потеряться в деталях, все возможности могут перегрузить пространство. Наш совет, держите вещи простыми способами, чтобы избежать чрезмерного усложнения конструкции. Конечно, есть много интересных функций и систем для шкафов, но они действительно необходимы? Вам действительно нужно выдвижные полки или специальные отсеки для аксессуаров? Возможно, лучше подойдет что-то менее формальное.

foto-garderobnoj-sistemy-19

foto-garderobnoj-sistemy-20

Самая трудная часть, при выполнении гардеробной системы с собственным дизайном, это найти свой уникальный стиль. Сложно обосновывать решение о вашем образе жизни и предпочтений. Например, ваш стиль формальный или случайный? Есть ли большая коллекция обуви? Есть ли личная система организации для одежды и других вещей? Все эти детали помогут найти свой стиль.



Добавить комментарий