Современные мойки для кухни

  1. Помимо бытовой техники, к обязательным элементам современной кухни относится раковина для мытья посуды, так называемая мойка. Если раньше пределом мечтаний любой хозяйки была простая кухонная раковина из нержавеющей стали, то сегодня все чаще устанавливают современные инновационные мойки Schock, которые отличаются утонченным дизайном, повышенной функциональностью и беспрецедентной долговечностью.

Для изготовления моек используются специально разработанные и запатентованные компанией высокопрочные композиционные материалы, которые обеспечивают максимальную гигиеничность, экологическую безопасность и соответствие самым жестким стандартам и нормам, действующим для сантехнического оборудования. Чтобы повысить функциональность, мойки дополняют фирменными смесителями, дозаторами, разделочной доской и другими аксессуарами от этого же производителя.

Некоторые из преимуществ кухонного оборудования Schock

Мойки, изготавливаемые из уникальных композитных материалов, обладают огромным количеством достоинств, но главными среди них считаются:

  • элегантность и утонченность дизайна;
  • высочайшая прочность, обеспечивающая устойчивость к различным типам внешних воздействий (химические, механические и др.);
  • способность противостоять размножению грибков, бактерий или микробов (благодаря использованию специальной технологии Antibac);
  • огромное количество вариантов конфигураций, форм, размеров, цветовых, конструктивных и дизайнерских решений, что позволяет не только расширить функционал кухни, но и выступает дополнительным украшением интерьера;
  • использование композитных прочных материалов гарантирует уникальную долговечность при полном сохранении внешнего вида, эксплуатационных параметров и качественных особенностей до конца срока службы.

Для изготовления моек используется материал CRISTALIT, который сочетает в себе характеристики природного гранита и лучшие особенности композитных материалов. В его состав входят измельченные частицы природного гранита (81%), акрил (14%) и современные натуральные красители (около 5%). Эта структура обеспечивает максимальную прочность и уникальность внешних характеристик.

Современные мойки для кухни: 1 комментарий

Добавить комментарий