Почему акриловые ванны Triton так популярны?

Наверное, сложно найти человека, который не любит понежиться в тёплой ванне с ароматной пеной. Российская компания Тритон уже более 10 лет предлагает покупателям качественную сантехнику европейского уровня, в том числе и акриловые ванны с гидромассажем и без него. Широкое разнообразие моделей всевозможных форм и размеров, разработанных опытными дизайнерами, позволяет подобрать лучший вариант для любой ванной комнаты.

Особенности акриловых ванн Тритон

Вся продукция выгодно отличается собственным стилем, нестандартным дизайном и отличным качеством. Настоящей гордостью компании являются превосходные гидромассажные ванны. Они изготавливаются на новейшем оборудовании с использованием высококачественных материалов и современного оснащения. Даже модели бюджетного класса комплектуются подводной подсветкой и функцией хромотерапии. Акриловый лист, из которого производятся ванны, устойчив к химическому и коррозийному воздействию, инфракрасным и УФ-лучам, обладает антибактериальными свойствами.

Устанавливаются акриловые ванны на жёсткие стальные каркасы, что делает изделие ещё более прочным. Все металлические элементы изготовлены из нержавеющей стали или алюминия. Доказательством высокого качества продукции компании Тритон является её безусловное лидерство на рынке акриловых ванн в России уже на протяжении многих лет. А благодаря доступным ценам такие изделия могут приобрести люди с различным достатком.

Какие достоинства имеют акриловые ванны Triton?

Основными преимуществами сантехники этой фирмы являются надёжность, высокое качество и долговечность. Это обеспечивается благодаря применению передовых технологий и надёжных материалов: цельнолистовых акриловых листов австрийской компании «Senoplast». Для армирования используется стеклопластиковое волокно, в состав которого входит смола Dugalak (Сербия), что увеличивает прочность этого слоя. Стальной каркас защищён от коррозии и устойчив к воздействию влаги, что исключает обрушение ванны.

Чтобы в ванне не появились бактерии и грибок, её поверхность покрыта специальным антибактериальным слоем. С ваннами Тритон в комплекте предлагаются фирменные лицевые экраны. Монтаж конструкции производится быстро. Разнообразие размеров, наборов функций и форм акриловых ванн Triton удовлетворит запросы даже самых требовательных покупателей. А роскошный дизайн и безупречное качество изделий никого не оставит равнодушным.

Добавить комментарий