Выбираем постельное белье

Вам необходимо купить подарок на свадьбу или годовщину совместной жизни? Если вы хотите, чтобы он с гарантией понравился, советуем предпочесть, к примеру, элитное постельное белье. Этот вариант практически универсален. Только поинтересуйтесь заранее интерьером комнаты и основными предпочтениями молодоженов, чтобы не ошибиться с выбором. Ведь каждая молодая семья хочет обустроить свое гнездышко по высшему разряду!

Что учесть при покупке?

Доверяйте только зарекомендовавшим себя салонам. Дело в том, что в последнее время повсеместно участились случаи подделок. Под брендом, скажем, «турецкое постельное белье» вам могут всучить низкопробный ширпотреб из соседней деревни. Будьте осторожны!

  1. Цена на действительно элитную постель не может быть слишком демократичной. Если вам предлагают так называемый шикарный набор за восемьсот рублей, не верьте красивым историям. Скорее всего, вас желают обмануть!
  2. Вскройте упаковку. Лучше вы заклеите ее снова, чем подарите набор сомнительных тряпочек! Проконтролируйте, чтобы упаковка была солидной, цвета – яркими, а все этикетки красовались на законных местах.
  3. Прочтите этикетку. Она должна полностью соответствовать тому, что вам говорит продавец. Если это не так, значит что-то здесь не чисто, и стоит задуматься об ином месте покупки. Удостоверьтесь в том, что ткань не требует особенных условий хранения, стирки либо глаженья. С нестандартными вещами слишком много хлопот.
  4. Удостоверьтесь в том, что цвет изделия соответствует заявленному на упаковке. В противном случае есть подозрение в том, что набор лежал на солнце, подвергался воздействию экстремальных температур либо других вредных факторов.

Вручая подарок, обязательно передайте на словах рекомендации продавца-консультанта по хранению и использованию набора!

Добавить комментарий