Почему стоит купить шкаф-купе напрямую у производителя?

Чтобы наполнить квартиру, надо купить шкаф-купе. Выбор потребителя определяется обоснованными преимуществами подобной мебели.

  • Универсальны, подойдут к интерьеру любой комнаты.
  • Шкафы-купе эргономичны, вписываются малогабаритные помещения, идеальны для размещения в углах комнатах.
  • Они красивы — купить шкаф-купе может даже самый привередливый эстет.
  • Вместительность – отличное качество, необходимое для шкафа в первую очередь. Шкаф купе очень вместительный.

Сегодня на рынке есть два формата реализации мебели — традиционный, через салоны мебели и магазины, и новый, напрямую у производителей, через их корпоративные сайты. В Санкт-Петербурге и Северо-Западном работают несколько крупных мебельных фабрик, современных производств, предлагающие весьма актуальную в плане моды и функциональности продукцию.

И не надо иметь семи пядей во лбу, чтобы понимать, что купить шкаф-купе в СПб лучше у наших компаний производителей. Если кому-то потребуется более обоснованно аргументировать это утверждения, то все преимущества работы с производителями корпусной мебели также можно перечислить.

  • Клиенты сами определяют, как будет выглядеть их будущий шкаф, на сайтах обычно есть конструкторы.
  • На фабриках всегда есть складской запас, потому, заказав там мебель, можно не бояться задержек поставок. Кроме того, фабрики вполне разумно считают, что у покупателей нужно повышать лояльность, заказы индивидуальных клиентов выполняются особенно тщательно и аккуратно.
  • Посредники, мебельные магазины всегда имеют свою маржу, которая может достигать 25%. Магазины также вынуждены платить за аренду торговых помещений и складов. Потому купить шкаф-купе в СПб недорого можно только у производителя!
  • Крупные компании имеют широкую дилерскую сеть — склады, где получают заказанную продукцию.
  • Покупателей ждут грамотное профессионально обслуживание, консультации, сервис при данной форме торговле мебелью поставлен на высокий уровень.

Ценовая политика у всех разнится, но в целом можно сказать, что даже у не отличающихся по качеству от зарубежных аналогов продуктов цены ниже. Нужно понимать, что регион находится совсем рядом с ведущими мебельными странами Европы, имеющими огромные производственные мощности. Одна только Швеция обеспечивает мебелью половину цивилизованного мира. Питерцы избалованы хорошей мебелью, разбираются в продукте. Отечественным фабрикам на северо-западном рынке приходится испытывать большую конкуренцию, держать свою марку.

Добавить комментарий