Как выбрать туалетный столик в спальню

Почти все дамы хотят, чтобы в их доме была такое место, где бы они могли отдохнуть и расслабиться после тяжелого трудового дня – почитать книжку, посидеть в Интернете, сделать приятные косметические процедуры. Но, например, массивное трюмо для этих целей в маленькой комнате разместить просто нереально.

Туалетный столик – известный предмет мебели, он давно уже пользуется заслуженно популярностью у ценителей мебели. Женщины там может хранить нижнее белье, косметику, крема, украшения и т.д. Трудно спорить с тем, что более удобного места, чтобы привести себя в порядок, трудно найти.

Туалетный столик для спальни белого цвета

Белый – цвет светлый и благородный, любая мебель такого цвета придает ей эффект утонченности и чистоты. Подобная мебель зачастую производится из дерева, иногда – из металла, с изогнутыми ножками достаточной длины, с выдвижными ящиками, резьбой и металлическими включениями. По форме зеркала для столиков бывают круглыми, квадратными, прямоугольными и являются венцом всей спальной композиции.

Уже отмечено, что уют комнате добавит сочетание молочной, белой, кремовой  или белой мебели для спальни с туалетным столиком белого цвета. Здесь 100% шанс подобрать необходимую мебель независимо от габаритов помещения.

Туалетные столики для спальни углового типа

В маленькой комнате как нельзя кстати придется угловой столик для спальни. Он почти всегда дополняется зеркалом, чтобы визуально увеличить размеры комнаты благодаря отражающему свойству зеркала.

Подобная мебель в ряде случаев дополняется зеркалом с тремя створками, т.е. трельяжем , однако это будет требовать больше места. Если на столе размещается лишь одно зеркало, то тут еще ставят дополнительные полки и небольшие ящики. Получается большая вместимость и тут можно претворить в жизнь многие задумки дизайнеров-мебельщиков.

Как в спальном интерьере выглядят туалетные столики

Оптимальный вариант размещения – рядом с окном, чтобы свет равномерно падал на сидящего человека. В малой комнате столки линейного типа предпочтительно ставить к окну под углом, но это уже будет не так комфортно.

Если узнать мнение дизайнеров, то станет известно, что не стоит акцентировать внимание на туалетном столике. Куда лучше, когда есть гармоничное сочетание между этим предметом мебели и спальным гарнитуром. Зеркала лучше брать с рамой, чтобы они вписывались в интерьер помещение.

Наилучший материал для отделки столика – стекло, подносы из серебра. Можно дополнить пластиковым прозрачным стулом, оригинальным чехлом.

Для ежедневного использования лучше брать модель с массивным зеркалом.

Добавить комментарий