Услуги по утилизации старой мебели

Сервис вывоза мебели из квартиры в Санкт-Петербурге предлагает своим клиентам широкий спектр услуг. Опытные специалисты берут на себя решение всех вопросов по утилизации старой утвари. Расчет стоимости осуществляется индивидуально для каждого клиента, что позволяет подобрать наиболее выгодные условия для сотрудничества. Также сервис предоставляет целый ряд дополнительных услуг. В качестве примера подойдет перевозка мебели.

Вводная информация

Утилизация мебельных изделий является довольно трудоемкой процедурой. Сотрудники сервиса отмечают, что для этих целей потребуется решить большое количество задач, а именно:

  • поиск грузового транспорта;
  • спуск с этажа;
  • погрузку на борт.

Важно обратить внимание на то, что сервис вывоза мебели из квартиры в Санкт-Петербурге оказывает комплексное обслуживание. Клиентам не потребуется беспокоиться о том, куда можно сбыть неликвидную утварь. Об этом позаботятся сотрудники компании.

Дополнительные сведения

На официальном сайте сервиса (http://vyvoz-staroi-mebeli.ispbonline.ru) можно получить контактную информации. Компания поможет с утилизацией шкафов, стенок, диванов, кроватей, комодов, гарнитуров, фортепиано и прочих изделий.

Что же касается ключевых преимуществ сервиса, то здесь необходимо отметить:

  • бесплатную разборку мебели;
  • круглосуточное обслуживание;
  • гибкий подход к заказчикам;
  • сотрудничество с физическими и юридическими лицами.

Специалисты работают аккуратно и оперативно. Благодаря всем перечисленным возможностям вывоз старой мебели спб стал доступен для всех граждан без исключения. Для оформления заказа достаточно позвонить по телефону, номер которого указан на главной странице сайта.

vyvoz-staroi-mebeli.ispbonline.ru

Добавить комментарий