Натяжные потолки

Натяжные потолки как вид заработка
Хорошие условия проживания – один из важнейших вопросов для каждого человека. Именно поэтому на ремонте можно неплохо заработать. Самыми популярными в последние годы являются услуги монтажа натяжных потолков.
С чего начать?
Чтобы начать такой бизнес нужно немного средств. Но первым вопросом, который нужно решить – поиск человека, который хорошо разбирается в натяжных потолках, умеет их устанавливать и может учить других. Дальше нужно определиться со своим объемом работы – либо продавать услугу, либо выполнять работу вместе с напарником.
Следующий шаг – закупка необходимого оборудования. Если поискать в сети, то можно найти немало предложений с прокатом таких инструментов. Если финансы не позволяют потратить большую сумму, тогда можно приобрести все необходимое в кредит.
Конечно, без документов работать будет сложно. Нужно их оформить.
Преимущества и недостатки бизнеса
Установка натяжных потолков имеет ряд преимуществ и недостатков. Так, однозначно к плюсам можно отнести:
хороший заработок (если заниматься только организационной работой и нанимать специалистов, то можно заработать примерно 100-300% от стоимости работы самый мастеров);
скорость работы – монтаж потолка в одной комнате осуществляется в течение 2-3 часов;
большое количество клиентов, особенно, если немного спустить цену.
К недостаткам этого бизнеса можно отнести лишь необходимость в освоении новой профессией и необходимость в физическом труде, если установка осуществляется непосредственно организатором.
Материалы
Большое значение для успеха бизнеса имеет и качество материала. Его нужно подбирать с особым вниманием. Лучше отдать предпочтение известным во всем мире производителям. К таким, например, относится Clipso. Эта французская компания позиционирует себя на рынке как надежный партнер и производитель только лучших полотен для натяжных потолков. Крепления материала происходит с использованием защелок-клипс. Поэтому работа непыльная, простая и аккуратная.
Кроме этого производителя заслуживают внимания и Lackfolie (Германия), Barrisol (Франция), NEWMAT (Франция), PTCM Polyplast (Бельгия) и некоторые другие.
Где заказать?
Начинающему выбирать поставщика нужно очень внимательно. Лучше отдать предпочтение тому, кто согласится дать товар в рассрочку, или предлагает определенные скидки и бонусы своим клиентам.
В этом смысле стоит обратить внимание на компанию Копласт. Если вы еще не определились, что именно вам надо. Специалисты Coplast помогут подобрать натяжные потолки в Ногильске. Это надежный партнер, который всегда готов к компромиссам и выполняет свою работу четко и качественно. Специалисты компании уверены в своей работе, а потому соглашаются на подписание договоров. Корпоративные клиенты получают хорошую скидку (20%).

Добавить комментарий