Мебель для ванной под заказ: преимущества неоспоримы

Ванная комната в любом доме или квартире является не только важнейшим функциональным помещением, в котором домочадцы решают вопросы личной гигиены, но и тем местом, где можно по утрам во время принятия прохладного душа скинуть с себя остатки сна, а по вечерам расслабится, предавшись релаксу и неге в купели, наполненной теплой водой с ароматной пеной. Однако для того, чтобы пребывание в ванной доставляло радость, каждая мелочь здесь должна находиться под рукой, а весь интерьер в целом — радовать глаз, создавать позитивное настроение, ощущение гармонии и умиротворения.




Приступая к обустройству ванной комнаты, мы первым делом сталкиваемся с вопросом – какому варианту отдать предпочтение: стандартной мебели серийного производства, которая сегодня в широком ассортименте представлена во всех мебельных салонах и магазинах, или изделиям, выполненным под заказ по индивидуальным замерам? Если вы являетесь жителем прекрасного города на Неве – древнего и величественного Санкт-Петербурга, то можете считать, что вам повезло, благо перед вами открывается прекрасная возможность обставить свою ванную красивой и высококачественной мебелью, выполненной профессиональными мастерами – сотрудниками солидной, респектабельной мебельной фабрики «Верес», снискавшей широкую известность среди потребителей благодаря выпуску современных, красивых, элегантных, функциональных, практичных и эргономичных изделий – тумб, подвесных шкафов, пеналов, зеркал.

Особой популярностью среди заказчиков в наши дни пользуется подвесная мебель для ванной комнаты. Ее достоинство состоит в том, что благодаря специальным креплениям она монтируется непосредственно к сенам, при этом пространство под ней остается свободным. Глядя на такую мебель, кажется, что она словно парит в воздухе, создавая ощущение массы свободного пространства. Подвесные предметы меблировки особенно актуальны для малогабаритных помещений, где на счету каждый сантиметр. Корпус таких изделий выполнен из влагостойкого ДСП, а фасады – из современного высокотехнологичного МДФ. Все стороны шкафов и тумб покрыты пленкой ПВХ, которая не только придает мебели дополнительную прочность и влагостойкость, но и обеспечивает уникальные дизайнерские возможности благодаря широкому ассортименту цветов и фактур материала. Опытные замерщики и профессиональные дизайнеры фабрики, получив заказ, выезжают непосредственно на дом к клиенту и создают индивидуальный дизайн-проект будущего мебельного гарнитура, тщательно вымеряя его габариты вплоть до миллиметра. Уже через две недели новенькая мебель будет установлена в вашей ванной, а домочадцам останется лишь радоваться уюту, красоте и гармонии интерьера этого помещения.

Добавить комментарий