Выбираем мебель с учётом дизайна интерьера квартиры

Выбираем мебель с учётом дизайна интерьера квартиры

При покупке мебели опытные продавцы рекомендуют не торопиться, внимательно изучить имеющееся предложение на рынке. Стоит отметить: желательно принимать во внимание не только качество самого изделия, его цену, габариты, но и учитывать, насколько удачно оно впишется в интерьер вашей комнаты. Например, двухъярусная кровать Карина отличается нейтральным внешним видом. Благодаря натуральному дереву, из которого выполнен данный вариант, мебель прекрасно впишется в большинство современных детских. Древесина отлично соседствует с металлом, разные породы дерево можно умело сочетать между собой.

Стилистическое оформление

Опытные дизайнеры рекомендуют не экспериментировать. Дети обычно далеки от смелой эклектики, авангарда или же стиля хай-тек. Если хочется придать помещению стилистическую законченность, лучше всего обставить детскую в стиле кантри или же обратиться к этническим мотивам. Современная кровать двухъярусная из натурального дерева также будет очень органично смотреться в комнате в эко-стиле. Особенно, если при покупке обратить внимание также и на цветовые решения. Благодаря представленному богатству ассортимента на рынке подобрать нужный вариант вполне реально.

Разумный компромисс

Многие дизайнеры советуют очень внимательно относиться к вопросу оформления детской комнаты. Психологи доказали: стремление к красоте и к гармонии в нас нередко закладывается буквально с детства. Однако в погоне за оригинальным концептом не стоит забывать о вопросе безопасности: углы мебели должны оставаться округлыми, лестница на «второй этаж» — прочно прикреплённой. Главное: безопасность вашего ребёнка, удобство эксплуатации. Внешний вид всё же вторичен, однако это совершенно не означает, что им следует пренебрегать. Просто стоит поискать разумный компромисс.

Помощь консультанта

Если вы окончательно запутались в том, что именно следует учитывать, насколько, вам обязательно поможет опытный консультант. Найти такого можно сегодня не только в физическом магазине мебели или на складе, где отгружают комплекты, но и прямо на сайте mebli-life.kiev.ua. Поясните, что именно вам необходимо. Иногда, если вы сами не можете определиться, не уверены в том, какой конкретно вариант требуется, опишите вкусы ребёнка, которые тоже желательно принимать во внимание, а также помещение, в котором он обитает. Руководствуясь полученными данными, хороший специалист обязательно подскажет, какие изделия окажутся для вас наилучшим решением.

Добавить комментарий