Кухни на заказ: типы

Вечерами многие семьи собираются за ужином, где могут обсудить прошедший день и поделиться своими впечатлениями о нем друг с другом. Очень важно, чтобы атмосфера соответствовала моменту. Уют и комфорт можно создать при помощи правильно подобранной мебели. Сегодня очень просто по индивидуальным размерам получить идеальную мебель, кухни заказать киев предлагает на любой вкус и бюджет.

Нюансы





Комплектация и внешний вид кухни должны соответствовать задачам, которые вы планируете на нее возложить. Ведь это пространство может быть местом приготовления пищи, а также приема гостей. Тип и вид кухонного гарнитура стоит выбирать, исходя из параметров выделенной площади:

  • Линейный вариант. Считается самым распространенным при оформлении кухни в малогабаритной квартире. По одной из стен размещается рабочая зона, в противоположной — обеденная.
  • Угловой типаж. Такой вариант подходит как для больших, так и маленьких пространств. Нередко одна из сторон Г-образной конструкции заводится под окно, что позволяет экономить свободные квадратные метры. В подобный гарнитур идеально вписываются такие элементы, как, например, барная стойка.
  • Двухлинейная комплектация. Располагается такая кухня по двум противоположным сторонам, причем рабочее пространство отделено от технической зоны. Подходит для квартир или домов, где имеется отдельная столовая.
  • П-образная. Разместить такую кухню возможно только на просторных площадях. Подходит для хранения большого количества необходимых в быту вещей.
  • Островные конструкции. Последнее слово в дизайне кухонных пространств. Техническая часть располагается вдоль стены, а рабочая зона вынесена в центр площади и может использоваться для коротких перекусов или семейных завтраков.

Определившись с комплектацией и типажом своей будущей кухни, самое время обратиться к специалистам для создания проекта и подбора идеального сочетания цветов, фактур и материалов.

Добавить комментарий