Садовая мебель от скандинавских производителей: эталон качества и вкуса

Современные интернет-магазины предлагают садовую мебель европейского качества по приемлемым ценам. Импортную продукцию для дач сегодня невозможно купить, в силу объективных обстоятельств, в реальных торговых точках. Садовая обстановка, предлагаемая в виртуальных пунктах продаж, отвечает всем существующим требованиям настоящих снобов: от дизайна и функциональности до долговечности.

Она не имеет тех типичных, для недорогой мебели, недостатков в виде быстрой поломки и потери эстетичного внешнего вида из-за неблагоприятной погоды, как это наблюдается у аналогов из пластика. Последняя легко портится от жары и дождя, плохо выносит механические нагрузки, чего не скажешь о мебели из массива дерева. У настоящих эстетов хорошим спросом пользуется мебель, сделанная из таких ценных пород деревьев, как:

  • тик;
  • акация;
  • дуб;
  • ясень;
  • сосна.

Хорошо себя зарекомендовала в плане эксплуатационных характеристик садовая мебель из искусственного ротанга, стали, алюминия, высокотехнологичного полимерного материала и текстилайна. Стулья, кресла и столы из искусственного ротанга – прекрасная альтернатива натуральным материалам, она проста в уходе, не реагирует на влагу, перепады температур и солнечные лучи.

Все деревянные стулья, кресла, шезлонги, столы и т. д., предлагаемые современными интернет-магазинами обрабатываются влагоотталкивающими и антисептическими пропитками, поэтому дождь, роса, туман и насекомые ей не страшны. Благодаря такой обработке она имеет прекрасный внешний вид на протяжении долгих лет. К тому же, виртуальные торговые точки, реализующие такого рода продукцию, предлагают чехлы для её хранения в осенне-зимний период.

Столы, кресла, стулья, шезлонги и качели, сделанные из вышеперечисленных материалов гармонично впишутся в любой интерьер территории загородного участка, дачи. Уместны они будут как внутри дачи, так и снаружи, возле бассейна, в беседке или патио, на лужайке загородного участка. Приобретение мебели в интернет даст вам возможность обустроить территории дачи или загородного дома в соответствии с вашими представлении о стиле и комфорте.

Особым спросом у современных снобов пользуется обстановка для сада и дачи, сделанная в скандинавских странах. Отличается лаконичностью форм, изысканным стилем, эргономичным дизайном, благодаря которому ваш отдых будет комфортным и приятным во всех отношениях. Отсутствие острых углов в продукции шведских и датских производителей позволяет смело устанавливать её там, где живут и отдыхают дети.

Материалы для статьи взяты с сайта Mos-kwa.ru

Добавить комментарий