Композиция в салоне Часть 1

Добрый день!

Как же хочется, иногда, взмахнуть волшебной палочкой и – ррраз! – Ваш салон приносит больше прибыли, доход более стабилен, а количество покупателей возросло в разы. Вы человек взрослый и в сказки давно не верите? И, тем не менее, решение есть – посмотрите на свой зал по-новому! На основе аналитики: Ваших продаж, опыта наших салонов, рекомендаций маркетолога, я начинаю серию статей по предложению «готовых» решений: , по экспозиции фабрики «Лером». И в этой статье, мы начнем с серии «Оливия».

Гостиная «Оливия» фабрики «Лером».

Рынок меняется, и меняются запросы покупателей. На сегодняшний день, потребители хотят потратить меньше, а получить больше — об этом говорят и предупреждают почти все специалисты, например, ММКЦ в каждом вебинаре. Предложите покупателю с повышенными запросами бюджетный вариант в сочетании с функциональностью.

Как она работает:

Покупатель ищет дешевле? Цена такой гостиной в розницу 24 790 рублей.
второе назначение гостиной спальня? В этой композиции представлен платяной шкаф со штангой, а во втором шкафу есть отделение с полками.
Гостиная должна быть еще и красивой? Цвет БД-К привлекает внимание и смотрится стильно.
Гостиная должна занимать меньше места, но вместить больше? Ширина гостиной 2608 мм. В ней также предусмотрены полки для книг и декоративных изделий, а посуду можно поставить в навесную антресоль и боковую витрину. Поместится все.
Габариты «Оливия» БД-К: В 2172 мм х Ш 2608 мм х Г 571 мм

Второй вариант гостиной для тех, у кого по результатам продаж лидируют темные тона. Кто сказал, что цвет «дуб пасадена» в гостиных не работает? Очень даже работает, если это гостиная серии «Оливия».

Гостиная серии «Оливия»

Как работает?

Если назначение помещения только гостиная, то покупатель хочет, чтобы она была грамотной системой хранения. Предложите покупателю этот вариант– в нем так много ящиков и отделений с полками, что множество вещей найдут свое удобное место. И покупатель доволен, и Вы с продажей.
Навесная антресоль со стеклянными створками просто «потеряется» в темном исполнении, поэтому лучше заменить их на «глухие», а витрины поставить по бокам – так они смотрятся выигрышно.
Покупатель ищет новинки? Предложите ему новое. В этой гостиной использованы новые модули – АН-312, на которой стоит телевизор, и даже сам цвет играет большую роль, ведь покупатели привыкли к тому, что темный цвет только черный или венге. Данные сочетания придают товару эксклюзивность — это наглядно видно и покупатели это ценят.
Габариты «Оливия» ПС: В 2172 мм х Ш 2700 мм х Г 396 мм

Как декорировать гостиные?

Обязательно на образец закажите подсветку, это привлечет внимание покупателей.
Гостиная должна быть наполнена декоративными элементами: вазы, посуда, книги (или макеты книг), макет телевизора.
Если Вы продаете диваны, то поставьте самый продаваемый напротив гостиной и разверните к ней лицом – так Вы обеспечите себе комплексную продажу, а еще хорошо бы поставить рядом журнальный столик, тогда Ваш средний чек увеличится как минимум на 2000 рублей.
Фотографии и рекомендации, которые я использовала в этой статье – это выдержки из индивидуальных коммерческих проектов, подготовленных маркетологом нашей компании для некоторых оптовых покупателей, которые обратились в нашу фирму за консультацией. Все предложения, которые делает наша компания, основываются на отзывах посетителей собственной розничной сети  и показало хорошие результаты в продажах.
Позитивного Вам дня!

Добавить комментарий