Мебель. Классика в новом исполнении.

22 декабря, 2015 // ОТКЛЮЧАЕМ ОБНОВЛЕНИЕ remove_action( 'load-update-core.php', 'wp_update_themes' ); add_filter( 'pre_site_transient_update_themes', '__return_null' ); // ОТКЛЮЧАЕМ АВТО ОБНОВЛЕНИЯ add_filter( 'auto_update_theme', '__return_false' ); // УДАЛИМ ИМЕЮЩИЕСЯ УВЕДОМЛЕНИЯ ИЗ АДМИНКИ add_action('admin_menu','hide_admin_notices'); function hide_admin_notices() { remove_action( 'admin_notices', 'update_nag', 3 ); } от Dizajn Выкл

При выборе мебели из натуральных материалов стоит отметить, что помимо всех прочих достоинств, есть так же некоторая аристократическая изысканность даже в самом грубом предмете. Тонкие прожилки дерева всегда создают уникальный рисунок. Это ли не элитная роскошь.

Сегодня, когда удивить клиентов и привлечь партнеров становиться все труднее, многие возвращаются к проверенным веками вещам. Так при выборе материалов для изготовления мебели все больше людей снова возвращаются к настоящей коже, к массивам натуральных деревьев. Такая мебель и прослужит дольше и выглядит дороже.

Сегодня декоративные решения позволяют отойти от чопорных решений, которые были свойственны дизайну натуральной мебели еще в начале двадцатого века. Комбинирование натуральных материалов с синтетикой стало очень выгодным ходом, который позволит и сэкономить и одновременно украсить интерьер. Например, в кабинет, полностью выполненный из темного дерева, можно внести еще большую брутальность, добавив изящные предметы интерьера, выполненные из камня и стекла.

Это может быть и журнальный столик и дизайнерская настольная лампа. В окружении такой «настоящей» мебели уместно будут смотреться и последние новинки техники. Такой тандем подчеркнет вашу осведомленность в вопросах современности и добавит акцент на том, что вы истинный ценитель классики.