Итоги выставки Мебель 2015

Успешного и прибыльного всем дня!

В этой статье мы поговорим о новинках в мебельном бизнесе, представленных на выставке «Мебель 2015», которая проходила в «Экспоцентре». Подведём Итоги выставки Мебель 2015. Сделаем краткий экскурс по интересным идеям и расскажем о том, как развивается ведущая мебельная фабрика – «Лером».
И начнем мы именно с нее!

Новинки мебельной фабрики «Лером».

«Лером» как всегда на высоте и внимательно следит за тем, как развивается рынок и какие изменения и новшества нужно внести в свою работу, для того, чтобы обеспечить высокий спрос на свою мебель. Если до недавнего времени покупатели переключали свое внимание на шкафы-купе, потому что у шкафов «Лером» не хватало высоты шкафных групп, то были запущены в производство и добавлены в каталог – увеличивающие модули.

А для того, чтобы закрепить результат – «Лером» выпустил целых три серии шкафов-купе, как говорится на любой вкус и цвет, что интересно – именно широкая цветовая гамма будет привлекать покупателя, уже «приевшегося» стандартными шкафами-купе.

шкаф-купе

Но на этом «Лером» не остановился и представил на выставке новинки, в которых сделал акцент на фасадах. В результате, мебель выглядела и привычно и непривычно одновременно.

Смотрите почему:

Как у других обстоят дела.

«Структуры» на МДФ фасадах -это тренд сезона и не только «Лером» экспериментирует в этом направлении…

Эксперименты мебельщики продолжают и на фасадах со стеклом.

Популярны два направления:

1.Вставка стекло — «щель»

2.Стекло с двух сторон, без привычной рамы

Если в прошлом году такие фасады были у двух-трех компаний, в этом — практически каждый третий подиум…

Вот еще один яркий пример современных технологий: «МДФ + пленка». Выглядит как МАССИВ, подходила специально, смотрела -… очень похоже

 

А теперь посмотрим, что нового у кухонщиков и обеденных групп.

Практически все кухонные гарнитуры были двухцветные, это видимо знали уже производители, которые привезли образцы столов и стульев в том же стиле.

DSCN7414

 

А также в кухонной мебели сделан акцент на стиль «городская классика» («Анонс», Lorena, «Дэлия», «Мария»).

18.12.15-Новинки2

Тенденции – то, что теперь модно.

Эксперименты на ножках столов:

DSCN7424

Разные варианты крупных рисунков на тканях, сочетание тканей и кружева:

Untitled_design_(1).jpg

А также все 50 оттенков серого – этот цвет обещает стать популярным:

DSCN7459.jpg

А в завершение, хочу сказать – внимательно смотрите, как развивается рынок, следите за тенденциями и новинками – они могут стать будущим хитом продаж, развивайтесь в своём направлении!

Добавить комментарий