Особенности VIP-залов в аэропортах

Особенности VIP-залов в аэропортах

В каждом аэропорту имеются помещения для ожидания самолетов. Это непременная услуга, которая предоставляется пассажирам. Часто в таких зданиях, как например шереметьево вип залы находятся в распоряжении туристов, купивших билеты первого класса. Они отличаются от обычных мест ожидания комплексом предоставляемых здесь услуг. В подобном помещении пассажир получит комфорт, столь необходимый при длительном времяпровождении в аэропорту.

Услуги

  • Информация о перемещениях самолетов.
  • TV-вещание.
  • Питание, напитки, в том числе и алкогольные.
  • Книги и периодические издания на различных языках.
  • Пребывание в зале вплоть до посадки, если рейс задерживается.
  • Медицинская помощь.

Особенности вылета через VIP-зал




Приехать в аэропорт пассажир обязан не позже, чем за час до самолета. Следует указать номер рейса и фамилию сотруднику охраны, который пропустит клиента в зал, чаще всего расположенный в центральной части здания. Здесь пассажир, если речь идет о международном перелете, проходит таможню и заполняет декларацию. Возможен досмотр багажа. Затем осуществляется регистрация на рейс, которая происходит без очереди или в отдельном терминале. После этого клиент находится в зале до посадки.

Особенности прилета через VIP-зал

Если есть встречающие, то они могут пройти в данную зону, назвав фамилии прибывающих. Пассажир в ожидании своего багажа свободно пользуется всеми услугами, предоставляемыми VIP-залом, бесплатно звонит по городским номерам телефонов.

Таким образом, при покупке билета первого класса путешественник должен быть уверен, что в аэропорту он разместится со всем возможным комфортом. Особенно это актуально для тех, кто много ездит по миру.

Добавить комментарий