Душевые кабины River. Temza в твоем доме

Душевые кабины River. Temza в твоем доме

Выбор душевых кабин на рынке сантехники столь велик, что неопытному покупателю, порой, трудно с ним определиться. Помимо многообразия форм и размеров эти агрегаты отличаются своей функциональностью, внутренним оснащением, высотой поддонов. Ну, а самое главное, они представлены самыми разными производителями, начиная от отечественных и заканчивая китайскими. Причем, продукция последних зачастую почти не отличается от качества товаров европейских коллег, а вот по стоимости оказывается более выгодным вариантом для потребителя. Одним из самых известных производителей бюджетных душевых кабин является River.




Разнообразие моделей агрегатов River впечатляет, поэтому для удобства выбора все они поделены на серии с названием известных рек. В модельном ряду этого бренда имеется своя Lena, Desna, Sena, Wisla, Neva, Dunay, Rein. Есть даже Sevan, Amazon и Nil!

Кабины каждой из серий имеют свои особенности, касающиеся конструкции, функциональности, материалов или дизайна. Последним особое внимание привлекает серия Temza, каждая душевая кабинка из которой выполнена с применением черного или матового крашеного стекла с рисунком в качестве задней стенки.

Все модели оснащены гидромассажными форсунками и мультимедийными возможностями (радио, телефон с громкой связью), имеют смесители из латуни, металлические кнопочные ролики, покрытые хромом и ручной душ на штанге с возможностью регулировки высоты. В возможности многих агрегатов Temza входят различные типы подсветки и электронное управление. Проще говоря, в этих изделиях предусмотрено большинство из столь привлекательных для любителей водных процедур, функций. И все это — за весьма доступную стоимость.

Как и кабины любой другой серии, да и бренда тоже, River Temza оснащаются поддонами разной формы и высоты, что позволяет выбрать изделие наиболее подходящее условиям конкретной ванной комнаты. Высота глубокого поддона составляет 40-60 см, длина зависит от ширины кабины, но, в любом случае, она оказывается меньше, чем длина обычной ванны. Это делает душевые кабины River удобным вариантом для замены последней, если покупатель и его семья являются поклонниками душевых процедур, но нуждаются в некоторых «услугах» ванны. Во многих изделиях такие поддоны включают в себя сиденье для большего комфорта их эксплуатации.

Модели серии Temza с низким и средним поддоном более удобны для захода/выхода. Они смотрятся более легко, а в комплектацию, помимо традиционных зеркала, полки и держателя полотенца, включают откидное сиденье.

Разнообразие форм поддонов и размеров кабинок River Temza делают возможным их выбор под помещение любой планировки и размера, а угловая конструкция способствует более практичному размещению агрегата. В модельном ряду этой серии имеются изделия с традиционным полукруглым и асимметричным поддоном левостороннего и правостороннего расположения. Это значит, что придя за покупкой кабины River Temza покупатель обязательно найдет то, что искал.

Добавить комментарий