Видеобудка на свадебном мероприятии

Видеобудка на свадебном мероприятии

Довольно трудно не вспомнить, как на свадьбе в самый неподходящий момент появляется видеооператор с просьбой пожелать приятные вещи в камеру. И, как назло, вся заранее заготовленная речь вылетает из головы. В итоге молодожены вместо шутливых, веселых и красивых речей получали сухое и избитое пожелание, которое в дальнейшем пылилось в шкафчике вместе с просмотренными фильмами. И как бы тогда смогла пригодиться видеобудка на этом счастливом празднике молодой семьи…

И ведь странно: приготовил речь, молвил ее на видеокамеру, казалось бы, ничего нового, но будущие молодожены и их гости по достоинству оценили это новшество. Устроены они так же, как и фотозоны, только вместо фотографии на выходе можно получить видеосообщение. Всего за несколько минут мобильная видеостудия сможет записать интересный, шуточный видеоклип для милых сердцу людей.




Пусть вас не смущает внутренний вид видеобудки. Ее оформление бывает разнообразным, но она всегда украшена в соответствии с праздником. Теперь любой гость может войти в нее и пожелать молодоженам приятные и милые сердцу вещи, подарить смешную сценку, веселые рассказы, станцевать и даже спеть. В отличие от оператора с камерой видеобудка не приносит гостям смущения и скованности. Все пожелания выглядят очень мило, позитивно, а главное, естественно.

В дальнейшем весь материал, который был отснят в видеобудке, просматривается специалистами, вырезается и монтируется таким образом, чтобы получился интересный и увлекательный фильм.

Видеозаписывающая мини-студия позволяет сохранить пожелания всех гостей. Это великолепная идея для свадебных мероприятий. Еще один положительный момент применения видеобудки состоит в том, что ее можно использовать на любом празднике. Какое бы мероприятие вас ни ожидало: вечеринка, девичник, юбилей, или просто, веселое собрание друзей — всегда можно воспользоваться компактной видеозаписывающей студией.

Добавить комментарий