Искусство стиля от Zannotti

Мир моды неуловимо проникает во все сферы нашей жизни. Те, кто начинает присматриваться к тенденциям выбора обуви и одежды, непременно переносят эти веяния на обстановку квартиры. Эти люди внимательно относятся не только в подбору стильных аксессуаров, но и к покупке диванов, шкафов и других предметов мебели. Искусство изысканно преподносить различные стили демонстрирует итальянский обувной дизайнер zannotti.

Чем же привлек этот бренд столько знаменитых поклонников, ведь Италия славится массой других, не менее именитых дизайнеров? Перед тем как получить ответ, нужно понять, что же вдохновило маэстро заняться производством обуви. Джузеппе Занотти всегда восхищался красотой и изяществом женских ног, вместе с тем он отличался необычной способностью видеть творческие идеи в явлениях и событиях мира вокруг себя.




Его творчество замешано на неординарности мышления, высочайшем профессионализме и уважении к индивидуальности каждой отдельной женщины. Учитывая такой необычный творческий микс, его путь к вершинам дизайнерской славы не был длинным и тернистым — после открытия первого миланского бутика мир моды с интересом обернулся в его сторону.

Обувь Zannotti невозможно спутать ни с одной другой, ее отличает броский и смелый дизайн, богатый декор, безумно яркая и разнообразная цветовая гамма, и, конечно, высочайшее качество. Между тем, несмотря на буйство расцветок и всевозможных украшений, в моделях мастера нет даже намека на излишество, поэтому, питая слабость к кристаллам и стразам, можно смело обратить внимание на коллекции этой необычной обуви.

Интересно, что бренд Zannotti с одинаковым успехом выпускает как кеды и сникерсы, так и эксклюзивные вечерние туфли. Таким образом мастер обращается к личности каждой женщины, независимо от ее занятий и предпочтений. Основным принципом Zannotti стало уникальное сочетание комфорта и элегантности, хотя, по уверениям самого дизайнера, в полной мере объединить эти понятия почти невозможно.

Добавить комментарий