Осторожно, мошенники!

Вы приобрели квартиру в новостройке и уже мысленно выбирали диван для гостиной, когда оказалось, что застройщик пропал со всеми деньгами? Сфера недвижимости – это лакомый кусок для мошенников. Ежегодно тысячи обманутых покупателей несуществующих квартир обращаются за помощью в органы правопорядка. В случае доведения дела до судового разбирательства вам понадобится адвокат по уголовным делам Москва – большой город, но отыскать профессионала может быть достаточно сложно.

Как выбрать надежного правозащитника?




Помните, что бесплатный сыр только в мышеловке, и за качественно оказанные услуги придется хорошо заплатить. Размер гонорара необходимо обговорить заранее. Стоит обратить особое внимание на наличие диплома, разрешительных документов на ведение адвокатской деятельности и наградных сертификатов. Данные бумаги свидетельствуют о компетентности и гарантируют знание законов права. Узнайте о том, сколько лет он работает в этой сфере. Расспросите юриста, был ли у него опыт ведения дел данной специфики и о результатах судового процесса. Ведь нет лучших рекомендаций, чем успешно завершенные дела.

Хорошая репутация правозащитника ─ это уже половина успеха. Можно встретиться с бывшими клиентами и узнать их мнение о качестве оказанных адвокатом услуг, а также изучить отзывы на форумах, блогах и сайтах в сети Интернет. Настоящий профессионал никогда не будет разбрасываться пустыми обещаниями и давать 100% гарантию решения ваших проблем. При любом деле, будь то хищение имущества или обвинение в мошенничестве адвокат прежде всего тщательно изучает материалы дела и после выносит свой вердикт. Помните, между вами и вашим защитником должно быть доверие. Ведь слаженная работа повышает уровень успеха.

Добавить комментарий