10 преимуществ кухонной мебели от производителя

Любопытно, но факт: всё больше людей отдаёт предпочтение кухонной мебели от производителя, хотя внешне она ничем не отличается от моделей, выставленных на продажу в крупных торговых центрах и мебельных магазинах. Чем же так привлекателен данный вариант? Почему так много людей предпочитают заказывать кухни от производителя вместо того, чтобы отовариться в ближайшем к дому магазине?

Преимущества кухонной мебели от производителя




Небывалая популярность кухонь от производителя обусловлена целым рядом причин:

  1. Грамотное соотношение цены и качества: ввиду отсутствия посредников, наценка будет минимальной, а, значит, можно приобрести качественный товар по минимальной цене.
  2. Широкий выбор оттенков и фасадов: покупатель сам выбирает оттенок и материал фасада мебели. При желании можно скомбинировать в одной модели несколько цветов и материалов.
  3. Комплектация дополнительными элементами: возможна комплектация кухонного гарнитура встраиваемой бытовой техникой, выдвижными механизмами, сантехникой.
  4. Индивидуальный подход: профессиональные дизайнеры создают проекты будущих кухонь с учётом индивидуальных пожеланий заказчиков. Каждая кухня создаётся в единственном экземпляре, а, значит, вероятность встретить похожую модель где-то ещё равна нулю.
  5. Удобная форма оплаты: оплатить заказ можно банковской картой, наличными, банковским переводом – вариантов множество, всегда есть возможность подобрать наиболее удобный способ оплаты.
  6. Различные способы оформления заказа: заказ можно оформить при личной встрече, по телефону, оставить заявку на сайте, связаться с менеджером компании-производителя по электронной почте или зайти на страницы компании в социальных сетях.
  7. Акции и распродажи: время от времени производители проводят распродажи товаров со скидками 50-90%, а также розыгрыши ценных призов и разовые акции, вроде бесплатной доставки при заказе на любую сумму.
  8. Гарантия качества: если в течение гарантийного периода будет выявлен какой-то изъян, то бракованный элемент оперативно заменят на новый.
  9. Взаимозаменяемость элементов конструкций: если какой-то элемент кухонного гарнитура окажется испорчен по вине заказчика, то его легко можно будет поменять на новый, и из-за одного элемента не придётся менять всю кухню.
  10. Скидки: все покупатели получают в подарок дисконтную карту с накопительной системой скидок, а, значит, в будущем смогут сэкономить на покупке нового гарнитура и замене элементов уже имеющейся кухни.

Очевидно, что кухни от производителя выбирают люди, которые ценят качество, но при этом не считают нужным тратить бешеные деньги на мебель, которую в любом случае придётся когда-нибудь менять. Поневоле задумаешься о том, стоит ли приобретать кухни в магазине, если те же самые модели можно заказать у производителя, сэкономив значительную сумму.

Добавить комментарий