Почему выгодно приобретать китайскую мебель

Стоимость фирменной европейской мебели удивляет даже владельцев толстых кошельков. Именитые бренды делают наценку на эксклюзивную продукцию. К цене прибавляют и российские перекупщики. Мебель китайского производства становится единственной альтернативой для тех, кто хочет купить качественный, но дешевый интерьерный объект. Китайские фабрики вышли на новый уровень развития и предоставляют грамотные мебельные решения.

Дешево и практично




Низкая стоимость восточной мебели отнюдь не говорит о ее плохом качестве. Для китайских компаний российский рынок – основное направление развития. Гибкая ценовая политика становится одним из методов маркетингового продвижения.

Большинство мебельных наборов изготавливается из искусственной древесины. Это доступный и эффективный материал. Искусственное дерево неуязвимо для коррозии, соответствует обязательным эксплуатационным запросам и рассчитано на десятилетия эксплуатации.

Одним из преимуществ искусственного материала становится удобный ремонт. Найти панели ДСП легко в любом строительном магазине. Да и стоимость китайской мебели не ударит по карману. Если шкаф или диван сломался, можно без труда купить новый.

Дизайнерские тренды и стиль




Китайцы известны своим пристрастием к массовым штамповым продуктам. Однако в наше время это не так. Восточные производители научились копировать не только технологии европейских конкурентов, но и подход к делу. К разработке интерьерных комплектов привлекаются профессиональные дизайнеры и стилисты.

Мебель в восточном стиле оригинальна и компактна. Это универсальный вариант для оформления квартир-студий. Кроме того, китайские дизайнеры – большие любители технических инноваций. В одном шкафу может уместиться стол и кровать. «Умная мебель» сейчас находится в тренде.